Monday, July 6, 2015

Post-Seminar Proposal Skripsi


Kemarin kemarin dag dig dug serr gak karuan mikirin pra seminar proposal skripsi. Aku kira setelah seminar proposal hilang sudah rasa itu. (Lah! kalo hilang dag dig dug nya mati dong aku?) wkwkwk 

Jadi ternyata pemirsah, tidak dengan semudah itu selesai. Perjalanan skripsiku baru dimulai hari ini, masih ada revisi seminar proposal yang harus diserahkan untuk penguji, pembimbing I dan Pembimbing II. Dikira, abis ini selesai aku langsung bisa cus pulang. Ternyata tidak kawan,padahal aku udah bilang ibu besok mau pulang, huhu sedih banget ternyata harus menetap di Purwokerto lebih lama lagi. Akika sudah butuh liburan Ya Allah, akika pengen ketemu ibu bapak. hiks hiks
Apa boleh buat, sebagai mahasiswa tingkat akhir kayaknya ini udah jadi konsekuensi yang harus aku jalani. Pulang telat, liburan sebentar, tiap hari berurusan sama sekripsi, huft.. Jangan mengeluh cantik, oke jadi sebenernya postingan kali ini cuman pengen ngeluarin unek unek aja. Unek-unek rasa bahagia karena Alhamdulillah akhirnya proses seminar proposal skripsi sudah terlewati, masih banyak tahapan tahapan berikutnya yang pasti dijamin akan terasa lebih berat. Unek-unek yang lain adalah rasa sedih karena aku belum bisa pulang sesuai jadwal yang sudah kubuat. Sedih deh, beneran sedih pake banget!

Banyak rasa yang sebenernya aku rasain saat ini, sedih, bahagia, bingung, galau. (Galau karena dia nggak hmmm....... syudahlah, memangnya siapa aku?) Selain mau ngeluarin unek unek post seminar proposal sekalian nih, mau pamer foto pake ifon alias iPhone (padahal pake iphone temen), apadaya lah cuman bisa nebeng foto, yang penting teteup bisa update blog lah yaaaa. wakakakaka 


Makasih trio daun sendok yang selama ini bareng bareng revisian dan muter muter minta tanda tangan


Makasih banya ciwi ciwi strong asisten laboratorium farmakologi, cepat menyusul ya gaeees

Makasih teman, sahabat, keluarga PBL 2 yang suka jadi tempat aku menghilangkan rasa jenuh stres, dan bareng kalian aku bisa jadi diriku apa adanya. Terimakasih atas doa, gelak tawa, yang telah kalian berikan.

Makasih ciwi ciwi nurul hikmah, teman serumah sepenanggungan, takut bareng, masak bareng, bobok bareng, rusuh bareng. Makasih banyak tanpa kalian aku bukan apa apa. Makasih juga buat kelompok belajar lulus dr. tepat waktu yang selalu ada buat aku, selalu jadi tempat belajar yang nyaman buatku, pokoknya segalanya deh yaaaa. makasih banyaaaak muah muah :* ketjup basah

3 comments:

  1. Semangat, mba. Perjalanan masih panjang. :D revisi itu yang kadang butuh waktu, hehe

    ReplyDelete
  2. Hai salam kenal ya, sukses buat skripsinya ^^

    Udah difollow blognya, ditunggu folbeknya ya ^^

    ReplyDelete
  3. Semoga sukses dan lancar sampai wisuda ya :)

    By the way saya sudah follow blog nya (ngarep di follow balik he he), baru manjat thread follow-follow an di KEB. Terima kasih :)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...