ABOUT ME

Assalamualaikum, Hallo...

Aku Revi Okta Pratiwi, teteh dari 2 orang bersaudara, gadis sunda yang selalu mengaku kece dan paling gaul, pengen banget diakui sebagai seorang blogger dibandingkan seorang mahasiswi. Aku lahir pada hari Sabtu 01 Oktober 1994 (fyi, itu hari kesaktian Pancasila loh) di RS Sekarwangi Sukabumi.

Asal dari Sukabumi, kota kecil melipir di Jawa Barat dengan segala hiruk pikuk kemacetan dan pabrik dimana-mana. Hidup bersama seorang Ibu yang luar biasa tegar menghadapi hidup, ditambah satu ayah yang tegas, tapi baik hatinya. Oh ya janga sampe ketinggalan, adik laki-laki tersayang yang merantau sekolah di ITS Surabaya, dan last but not least seorang wanita berharga, yaitu nemok, ibu keduaku yang selalu setia terhadap keluarga ini dikala senang maupun sedih, seseorang yang mengurusku sejak berojol jadi bayi unyu unyu hingga sekarang masih unyu juga kok *bam-dum-tess.

Tapi, kini aku terdampar di Jawa Tengah memperebutkan jas putih untuk kado mama papa dan ibu mertua kelak, tepatnya di kota satria Purwokerto aku berjuang. Masih kota kecil, minus kemacetan dan sumpeknya pabrik-pabrik. Fiuh, setidaknya ada yang bisa disyukuri.

Oiya tadi aku udah bilang kan, kalo aku lebih senang disebut sebagai seorang blogger, karena ini memang passionku, aku mungkin sekarang sedang koas dan menuju untuk menjadi seorang dokter, tapi blogger merupakan profesi yang aku sebut duluan sebelum kata calon dokter. yah blogger dokter boleh juga wkwkwkwkwk.... memang gadis sunda ini banyak maunya! maapkan yah semua ^^

Bercita-cita untuk masuk syurga, bertemu Allah dan diberikan ucapan selamat serta senyuman. Serta tinggal di syurga dan bertetangga dengan Rasulullah SAW agar setiap hari saya bisa melihat beliau. Apa daya atuh kalo aku gak masuk syurga? Di neraka mah gak bakal kuat, doain yang kenceng ya cita cita yang atu ini. puwliiiiiiiisssss...

Karya sebagai penulis
1. Buku Antalogi Cerita di Balik Noda


Kisah ini di tayangkan di Global TV, bisa ditonton di Part 1 & Part 2



2. Pemenang utama Cerita di Balik Noda Rinso Unilever

3. Pemenang lomba Blog Contest by Indah Putri dengan tema Sex Education Pada Anak


4. HappyMay Birthday Giveaway Bring A Happiness in May


5. Pemenang Vlog Competition Share Your Knowledge Smartfren

Sama sekali bukan apa-apa, belum jadi apa-apa, malahan bukan apa-apa. Tapi setiap hari masih semangat memperbaiki diri, masih mau berusaha buat menjadi lebih baik, dan masih ingin berbagi kebaikan.

Menerima kerjasama dalam bentuk review produk, artikel sponsorship, kompetisi, atau featur iklan lainnya. Tapi, tidak semua konten, review, artikel sponsorship disini merupakan konten yang diberikan kompensasi.

http://www.reviokta.com/p/kontak.html
Sering sering mampir yaaaa... babhaaaaayyy

Hatur nuhun anu kasuhun 
Salam dari blogger sunda

Wassalamualaikum.

On my way to Jannah... Aamiin

11 comments:

  1. Salam kenal teteh ^^
    Teh, visit & follow juga blog q dong teh di aksi-blogspot.com ^^hehe

    ReplyDelete
  2. salam kenal juga dik...
    saling silaturrahim yuk...!!
    ini blogku ... blog pribadi..

    http://ngeblok-asyik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Hah.....ternyata....dirimu seusia anakku mbak...aduh..berasa muda lagi eikeh...:-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuaaah, asiiiik nih seumuran. muda memang presepsi mbak, haha

      Delete
  4. waaah oktober ya mak Revi...
    samaa...eike jugaaa wkwkwk
    toooss duluu dong mak...
    :D

    ReplyDelete
  5. waow..calon dokter yang banyak prestanyi perblogingan rupanya...
    joss mak..
    prestasinya keren keren,tingkatkan ya makk..
    btw, itu yang kisah dibalik noda ada disini g ceritanya? mau dong di geret ke sana XD
    tengkyuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh mak, aku mah belum apa-apa. Ada mak, cuman bukan kisah yang aku kirim, tapi cerita tentang kabar pengumuman dari Rinso. di Terimakasih Rinso

      Delete
  6. halo salam kenal. mhsw FKIK unsoed ya? saya resti, saya asli pwt tp skrg d jakarta hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mba resti, iya saya dari FK Unsoed, makasih sudah mampir^^

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...