Sunday, August 11, 2019

5 Cemilan Terenak Versi Reviokta


Ditanya suka ngemil atau nggak? Aku pertama kali ngacung paling tinggi,, ngerjain apapun pasti ditemenin camilan, apalagi kalo lagi nonton, mulutnya harus sambil ngunyah.

Tapi kalo ditanya suka ngemil apa aja, aku mampu nyebutin banyak banget. Dari cemilan yang sehat sampe cemilan bermicin-micin, aku doyan. Bakalan jadi terlalu panjang postingan kali ini kalo aku sebut semuanya. Jadi aku sebutin 5 aja ya, versiku yang paling uenak sedunia, dunianya revi tentunya.

Postingan kali ini terinspirasi dari blognya mbak Grace, diakhir postingan ditanya sih cemilan favoritnya apa, aku jawab aja deh disini.

REVIEW: Himalaya Purifying Neem Mask Solusi Untuk Kulit Berminyak dan Berjerawat


Hai!

Another review for Beauty Tuesday minggu ini.

Curhat dikit boleh? punya wajah berminyak dan berjerawat itu melelahkan ya.
Ya kalo jerawatnya cuma setutul dua tutul doang sih nggak masalah. Ini tuh jerawat gak tau tempat, nemplok keroyokan di spot-spot yang orang bakalan notice. 

Wajah udah kaya hamparan kerikil di jalan yang belum diaspal, beruntusan gak karuan. Minyak juga produksinya gak nanggung-nanggung, kalo diperesin dapet kali sehari dua jerigen. #lebhaay...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES