Sunday, February 24, 2019

Thank You 2018, Next...


Hallo semua!

Lama banget aku absen dari blog, dari awal tahun 2019 udah nggak update apapun. I'm not gonna make any excuses, karena jujur aja 3 postingan terakhir di blog ini semuanya adalah blog placement yang dibayar brand. Kalo murni ngitung absennya mungkin dari Desember tahun lalu udah nggak nulis.

Udah gitu, postingan ini juga harusnya dipost di akhir 2018 atau di awal tahun. Lah ini malahan bulan Februari baru nulis, karena lagi insyaf aja.

Tahun 2018 adalah tahun yang penuh perjuangan, semangat dan banyak banyak syukur.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES