Saturday, October 6, 2018

My Birthday Wish Lists Versi Revi Okta


Jumpsuit Rompers Short | Maybelline Stick Concealer | Instax Mini 9 | Pixy Lip Cream Goudy Orange | Notebook Bullet Journal | Pink Striped Pajama | I-Watch Series 4 | Kuas dan Cat Air Faber Castell | Spidol Faber Castell Isi 60 | Disney T-Shirt | Stetoskop Littman | Brush Kit | Case Hp Iphone 6 | Parasol | Benang Wol | Kaus kaki short | Pouch Make-Up Travelling | Dompet | Lip Mask Leneige


Postingan apalah-apalah banget deh ini, secara ya list diatas cuman kepingin doang, lagi nabung buat beli satu-satu tapi gak bakal aku minta dibeliin orang tua. Cuman kalo ada brand yang nawarin secara gratis aku buka tangan lebar-lebar.

Kemarin tanggal 1 Oktober genap umurku 18 plus plus, plusnya berapa? gak usah pada kepo. Terus kepikiran aja gitu, mau buat birthday wishlists biar tepampang nyata. Biar aku semangat ngumpulin uang buat belinya. Biar ada brand yang ngasih barangnya buat di review, muehehehe....

Jumpsuit rompers ini sebenernya udah aku pengenin dari lama, iya aku pake jilbab, iya gak mungkin lah aku pake ini keluar rumah. Ini aku pengen aja soalnya lucu, buat dipake didalem rumah doang kok.

Udah lama juga pengen banget beli concealer, gak tau sih mau beli yang brand apaan, tapi berhubung Maybelline Stick Concealer ini imut banget kemasannya jadi pilihan sementara jatuh pada merk yang satu ini.

Instax Mini 9 ini juga udah mupeng banget dari tahun 2012, tapi karena bukan sebuah kebutuhan selalu aja gak jadi beli. Udah beberapa kali ke counter Fujifilm tapi selalu aja gak jadi beli. Karena aku sebenernya lebih butuh beli Mirrorless. heuheu...

Lagi nge hits banget kan bullet journal, nah aku masukin notebook untuk dibuat bullet journal disini. Sebenernya aku udah punya bullet journal percobaan, tapi tipis banget jadi kayanya paling cukup buat 3 bulanan.

Disney T-shirt ini memang selalu jadi list yang pengen aku beli, maklum penggemar Disney garis keras, dari dulu selalu ngumpulin duit buat beli kaos Disney. Sama Piyama yang mirip Victoria Secret, gak musti harus VS sih. Pokoknya lagi pengen aja piyama pink-striped kaya onoh.

Peralatan menggambar, kuas, cat air, cat akrilik, spidol warna, buat apa? buat gambar lah... Sebenernya karena terinspirasi dari pinot yang selalu ngojok-ngojok buat gambar, yang selalu bilang kalo semua orang itu bisa gambar.

I-Watch ini sebenernya kepengen buat gaya-gayaan doang, hahaha... Gak usah ada penjelasan panjang lagi. Dilanjut ke stetoskop littman, dulu sebenernya udah ada uang buat beli ni stetoskop. Tapi berhubung dulu gak berani beli karena takut hilang pas koass akhirnya uangnya gak berasa kepake aja buat jajan. Sekarang pas udah lulus baru deh nyeseeel.

Sisanya ya gitu, pokoknya pengen punya. Hahahaha...

On the way nyicil satu-satu.

Sukabumi, 06 Oktober Mikirin duit buat main bareng pinter mancing #huft... 2018

2 comments:

  1. Semoga yang tercapai yah mbak keinginannya itu 😄

    ReplyDelete
  2. Akupun kdg suka bikin wishlish gini utk ultahku mba. Biar semangat ngumpulin duitnya. Tp kebanyakan yg aku mau berkaitan ama traveling. Misalnya beli koper lejel semua size :p , ato mau ke mana utk rayain ultah bareng suami berdua aja :D. Yg gitu2lah. Jd semangat kalo gitu nabungnya

    ReplyDelete

Mohon tidak menuliskan Link hidup & Spam. Hatur Nuhun
SPAM & LINK Will be deleted!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES