Saturday, April 28, 2018

Tips Anti Galau Tempuh Perjalanan Panjang dengan Bus AKAP



foto:viva.co.id/Ikhwan Yanuar
Assalamualaikum.

Pernah naik bus malam? aku sih awal-awal kuliah dan masih boke sering banget naik bus malam, soalnya bus jaman now enak sih, ac nya adem, gak desek-desekan. Yaiyalah, kalo bus yang eksekutif mah wkwkwk. Sama dengan halnya kereta, naik bus malam juga perlu banget mikirin beli tiketnya.

Tapi, apakah naik bus malam cuma perlu memikirkan beli tiket bus saja? Wah nggak semudah itu.

Ternyata berpetualang bareng bus yang menempuh perjalanan panjang itu butuh banyak persiapan ekstra. Bukan hanya sekadar materi, tapi juga mental karena bus nggak seperti pesawat atau kereta api yang selalu tepat waktu, kecuali delay gara-gara kendala teknis. Untuk kamu yang sudah memberanikan diri untuk berpetualang dengan mencari tiket bus malam, berikut adalah beberapa tips agar nggak galau sepanjang perjalanan.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES