Friday, January 26, 2018

UPDATE Vlogger Favorit di Tahun 2017


Assalamualaikum.

Kerjaanku hampir setiap hari itu langganan nonton vlog di Youtube. Udah dijadwal gitu, kalo pagi pas berangkat ke RS gak sempet, berarti nanti pas pulang pasti disempetin buat nonton. Beneran gak pernah bolos seharipun buat nonton vlog mereka-mereka ini.

Entahlah, mungkin sekarang ini nonton TV jadi malesin banget buatku, kalian gitu juga gak? Mending nonton vlog aja gitu dibandingkan nonton acara di TV, berasa fake dan ngebosenin. No offense ya para artis sinetron pertelevisian Indonesia. Misalkan gak nonton vlog, mendingan seliweran di Youtube daripada nonton TV. Menurutku juga rasa-rasanya vlog itu lebih real dan banyak banget tips yang bisa didapet juga.

Friday, January 5, 2018

Broken Friendship


Assalamu'alaikum.

As your life changes, so will your circle. Sekutip kalimat yang menurut aku bener banget. Habis baca postingan di blognya mami ubi (Grace Melia) tentang persahabatan yang gak long lasting. Ternyata, hal ini juga aku alami. Aku sadari bahwa pada akhirnya kita gak akan pernah bisa mempertahankan persahabatan yang semakin hari semakin rapuh.

Tuesday, January 2, 2018

Berhenti Sedikit-Sedikit Bilang Baper Ke Orang Lain

Assalamu'alaikum.

"Yaelah, gitu aja marah, baper amat sih jadi orang."

Sekarang ini kita hidup dalam generasi semua serba salah, peduli dibilang caper, perhatian dibilang modus dan yang sekarang ini lagi bikin aku kesel banget adalah "sensitif dibilangnya baper" -__- huft...

Sudah beberapa tahun terakhir kata baper udah jadi kata yang sering banget diungkapkan sama anak-anak muda, termasuk aku juga. Dikit-dikit disebut baper, gak diajak makan, terus ketika jadi bete dibilangnya baper, marah ketika telat balas chat, dibilangnya baper, kan kampret!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...