Tuesday, October 24, 2017

Jalan-Jalan ke Taman Bungkul Surabaya, yang Terbaik di Asia Versi PBB


sumber:kompaswisata.com
Assalamualaikum

Kesan pertama kali aku ke Surabaya, bagiku itu 'wow' banget. Rame sih macam jakarta, panas juga sih, tapi kok menyenangkan ya berlibur disana. Adekku kuliah disana, jadi aku sempat berlibur untuk beberapa hari. Sampai sekarang masih ketagihan buat balik lagi ke Surabaya. Apalagi dengan kondisi Surabaya yang sekarang, kata orang bilang, banyak banget perubahan yang lebih baik. Tata kota lebih rapih, lebih bersih dan bikin nyaman banget liburan di Surabaya.

Sejak beberapa tahun belakangan, taman-taman di Kota Surabaya ini ternyata memang berbenah dan menunjukkan perbaikan yang drastis. Sekarang, taman-taman ini tak hanya menjadi tempat bersantai warga sekitar, tapi juga menjadi tempat wisata di Surabaya yang ramai dikunjungi wisatawan.

Sunday, October 1, 2017

Thoughts When Turning 23


Assalamu'alaikum

So, hey today I'm turning 23...

Alhamdulillah, alhamdulillah dan alhamdulillah yang hanya bisa aku ucapkan ketika terbangun di pagi hari ini, karena Allah masih berikan aku kesempatan untuk hidup, untuk bertaubat, untuk beribadah, untuk berbuat baik, untuk memperbaiki semua kesalahan yang pernah diperbuat, or maybe just stay being positive in every way, with a little sarcasm when I feel like to, hahaha.

Kalo mau menelusuri, aku merasa kalo every age has it's perks, iya gak sih?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...