Thursday, May 12, 2016

Belum Nonton Descendants of The Sun


Gambar diambil disini
 "Rev, belum nonton DOTS (Descendants of The Sun)?"

"Belum, emang kenapa?"

"Ya ampuun, harus nonton rev. Bener deh bagus banget, pemeran ceweknya dokter juga loh! udah gitu Song Joong Ki nya cakeeep banget!!!! Aaaaak..."

'So? no big deal, duh! Lagipula siapa itu Song Joong Ki?' ujarku dalam hati.

"Coba deh nonton episode 1 dulu, nanti ketagihan pasti! bagus banget dramanya rev. Serius deh!!!"

Semangat 45 banget dah temenku nawarin DOTS, udah kaya sales aja.


Gambar diambil disini
Oke oke, aku memang belum nonton drama yang lagi ngehits dari bulan-bulan yang lalu ini. But, really it's not a big deal, mungkin bagi yang memang cinta korea banget, mulai dari boyband dan drama koreanya ini merupakan kewajiban yang harus dilakukan. 'Nonton DOTS' itu singkatan yang biasanya disebut, aku denger DOTS bukan Descendants of The Sun tapi pojok DOTS TBC, wkwkwk.

Gak berniat untuk membuat perselisihan, mungkin film Descendants of The Sun just not meant to be for me. Bagiku juga bukan sebuah masalah besar, aku belum nonton. Aku yakin dramanya pasti bagus banget, sampe semua orang buat postingan DOTS dimana-mana mulai dari kaum hawa dan kaum adam, menjarah semua medsos di BBM, di LINE, Instagram, FB, Twitter dll. belum lagi meme yang ngehits ngebahas kemesraan para pemainnya. Intinya drama ini memang bombastis, keren banget 'katanya' dan aku percaya kok, ciyus deh percaya. Cuman aku memang punya alasan sendiri kenapa sampe sekarang belum nonton.

1. Kemarin-kemarin belum sempet nonton, soalnya kondisi gak memungkinkan (ceritanya sih sok sibuk, minta ditoyor banget!)

2. Aku orangnya lebay banget, seriuus deh! kalo udah sekali nonton berasa jadi peran utama di dramanya. Mungkin terlalu menjiwai kali yak? Jadi kalo pemerannya sedih, aku ikut sedih beneran bahkan sampe kebawa-bawa mimpi.

3. Sometimes Korean Drama make my life miserable. Tadi udah aku sebut kan, kalo aku terkadang terlalu menjiwai drama yang ditonton, kalo pemeran utama lagi bad mood aku ikutan gak doyan makan, gak doyan mandi #eh pokoknya ikut gak mood juga. Ini berlaku kalo pemeran utamanya marah, atau putus cinta. Berasa putus cinta juga, padahal cowok aja kagak punya. Nanti sering ngelamun sendiri, kepikiran sendiri, padahal kan dramanya udah selesai, malah para pemerannya mungkin lagi ketawa haha hihi sambil nikmatin gaji dari dramanya. So, aku agak menghindari nonton drama korea dari dulu, maafkan aku tak sekuat kalian guys hiks hiks.

4. Masih banyak tv-shows marathon yang harus dilakukan hahaha. Aku lebih prefer nonton Tv-shows dari Amerika dibandingkan drama korea (ditimpuk batu sama korean lovers), no offense dulu aku pernah suka Boys Before Flowers kok, suka banget malahan.

Well, it's no doubt, he is really handsome. Gambar diambil disini
Mungkin in another time, saat aku udah siap, aku akan nonton Descendants of The Sun.

Sukabumi, 12 Mei 2016, ditemain soundtrack Frozen
Akhirnya bisa nyuri makan sambel terasi

7 comments:

  1. aku belum nonton, tapi adik iparku sudah mulai siap-siap nich buat nonton. Dan aku selalu gak mudeng kalau adek iparku tiba tiba cerita film korea.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sooner or later ketularan tuh kayaknya mak, wkwkwk...

      Delete
  2. belum nonton juga soalnya emang jarang nonton drama korea, kalaupun nonton biasanya yang banyak lawakannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, ada yang sama. wkwkwk Berasa berdosa gitu mak, tiap ada yang tanya 'udah nonton DOTS?'

      Delete
  3. Udah nonton DoTs. Hehehe emang lucu ceritanya. Salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku kurang gehol nih mak, belum nonton. wakakaka.... Salam kenal juga maaak, aku meluncur mampir juga.

      Delete
  4. baper ya mba ? Aku juga banget tuh, selalu berasa jadi first female nyah hehe.. kalo mba ga mau terjangkit virus 'kaptenisasi' nya ga usah nonton mba, krn dijamin banget virusnya bahaya banget, bisa mematikan alam sadar tapi mengaktifkan alam bawah sadar, hayooo jadi bingung kan ? Nah ini dia salah satu efek dari si Kapten, hihi.. btw salam kenal ya mba..

    *sstt.. no doubt emang mba, ketampanannya jenis langka ituh*

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...