Saturday, January 30, 2016

Ice Cream Pan Hulala di Purwokerto

Sebelumnya aku update tentang Ice Cream Pot di Purwokerto, kalo mau baca klik di sini.

Masih tentang kekinian anak rantau Puertorico (dibaca: Purwokerto) yang gaulnya bukan kepalang. hahaha sekarang aku baru coba Ice Cream Pan Hulala. Di kota-kota besar kayaknya gerai nya sudah banyak deh, tapi kalo di kota kecil yang satu ini, aku baru menemukan satu tempat yang menjual Ice Cream Pan, yaitu di Mall Tamara Indah Plaza aka Sri Ratu lt. 2. Sembari kumpul bareng ciwi-ciwi asdos farmako, setelah berbuka puasa kita langsung menuju tekape. Berharap nggak antri, tapi apa daya, antriannya puanjaaang banget, demi Ice Cream Pan, aku rela. #akurapopo


Banyak rasa yang di tawarkan, well nggak terlalu banyak banyak banget juga sih. Yah, normal lah ada vanilla, coklat, stroberi, green tea, taro dan yang lainnya aku gak hafal. Harganya cukup terjangkau, dengan uang merah bertuliskan sepuluh ribu rupiah kita sudah bisa menikmati hidangan yang bikin ngilu di gigiku. Setelah menunggu kurang lebih 30 menit, pesanan ice cream pan akhirnya tiba. ini dia penampakannya
Aku coba yang green tea, rasanya enaaak banget. Mungkin karena aku memang suka ice cream kali yak, atau karena menurutku makanan itu cuman ada dua. Yang satu enak, yang kedua enak pisan. hehehe

Jadi gimana, ada yang mau coba? monggo kalo ke Puertorico jangan lupa bawa passport, kalo ke purwokerto jangan lupa makan ice cream pot. xixixixi

27 June 2015
H-10 Pulang ke rumah
Batuk-batuk di Ramadhan, semoga berkah.

Jadi sebenernya postingan kali ini harusnya release (duileee bahasanya pake release segala, sekalian launching) kaya tanggal yang tertera 27 Juni, tapi apa daya, dikarenakan terhambat dengan KKN di tempat yang susah sinyal, blogku vakum dulu 2 bulan. 

17 September Ceria


(Malah jadi vakum 6 bulan, gara gara ngerjain tugas mulia :dibaca skripsi)

31 Januari 2016

2 comments:

  1. saya suka es grim apa aja..mulai yang tong2 samapi di restoran^^

    ReplyDelete
  2. Assalamu'alaikum..

    Bagi yang mempunyai saudara yang ingin kuliah. Akademi Kebidanan Perwira Husada dan Akademi Manajemen RS Kusuma Husada memberikan beasiswa pendidikan kepada 30 orang calon mahasiswa pada prodi D3. Kebidanan dan prodi D3 Manajemen Rumah Sakit (bayar biaya pendidikan TANPA Uang SPA/Uang Gedung/SPI/Uang Pangkal).

    Preferensi:
    1. Lulusan SMA/SMK/MA
    2. Menyukai/ tertarik dunia kebidanan dan manajemen RS

    *Deadline 30 September

    Info lebih lanjut bisa hub:
    Sekretariat pendaftatan PMB di kampus Kusuma Husada jl. Gerilya Timur belakang kolam renang Tirta Kencana, Berkoh, Purwokert
    CP ; Bpk Tarwan 085290256444
    Mas Andri 085694937244
    Eko Suwondo 081390646000

    Yayasan Kusuma Husada jg menerima mahiswa baru program studi D3 Farmasi (Akademi Farmasi Kusuma Husada) yg memungkinkan lulusannya cepat bekerja.

    Silahkan dishare ke group2

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...