Saturday, April 4, 2015

Akhirnya Bisa Selfie Berdua

Semua orang pasti punya sahabat karib yang selalu ada di saat suka maupun duka. Yang kupingnya sudah tidak diragukan lagi menerima berbagai curhatan kita mulai dari yang penting, agak penting, kurang penting bahkan terkadang sampah doang. Setia ngedengerin ocehan kita yang kadang ngalor ngidul gak karuan. Aku juga punya satu sahabat yang cerdas nan cantik jelita, pertama kali ketemu di kampus waktu daftar ulang.

aku : Hey, kenalin aku revi. Tapi kamu bisa panggil aku okto, eh revi juga gak papa sih. Hehe *pasang muka termanis untuk kesan pertama,
Dia : Aku nabila, kamu bisa panggil aku nabilahJKT48. Tapi kamu panggil aku banun aja.

Itu dia percakapan pertamaku dengan dia, Nabila Saribanun. Perempuan sunda mix aceh yang sekarang jadi langganan ocehanku. Dari tahun 2012 sampai sekarang 2015 kita seriiiiing banget bareng, sering banget curhat. Tapi ternyata ada satu hal yang belum pernah kita lakuin, yaitu selfie bareng.

Rada diragukan ya persahabatanku ini? Hahaha pikirku dalam hati. Sebenernya bukan karena kita gak mau selfie bareng, tapi di setiap kita mau selfie, aku ulangi ya DI SETIAP kita mau selfie, selalu aja ada yang bikin gak jadi. Mulai dari hp tiba tiba mati, ada temen yang manggil, dan yang pualing sering itu ada temen lain yang suka tiba tiba nongol tanpa di undang, ya masa sih aku usir? Betapa kejamnyaaa... Hingga akhir Maret 2015 kita masih juga belum dapet selfie berdua. Bayangkan loh, sahabat sendiri, ketemu tiap hari tapi gak punya foto berdua? BAYANGKAN betapa mirisnya pemirsaaaah.i

Akhirnya, hari senin tepatny 30 Maret 2015 bertempatan di salah satu tempat makan di Purwokerto Alhamdulillah yah, berasa udah resmi sahabatan, kita melegalisasi persahabatan kita dengan selfie berdua sama smartfren, eh my smart friend maksudnya. Tapi kalo selfie lagi pake smartfren juga mau koook. Muehehehehe...

Disaat semua selfie, aku anti mainstream 'selfie sendiri' (Selfie di dalam selfie)
Tadaaaaa, Alhamdulillah yah akhirnya bisa selfie berdua aja. (Sumveh deh kali ini nggak di crop, ini murni selfie berdua, udah pegel pegel megang tongsis ciiin)



Tulisan ini diikut sertakan dalam lomba blog #selfistory di blog emak gaoel. bekerja sama dengan smartfren.

8 comments:

  1. cie elah yg akhirny bisa foto berdua mak
    kirain cowo loh tdny haha haduh maaf
    @guru5seni8
    http://hatidsnpikiranjernih.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mak, Alhamdulillah ya (kedip kedip pake bulu mata syahrini). Pengennya sih gitu cowok, nanti yag udah halal. wekekekekeke... btw tengkiu udah mampir

      Delete
  2. Cantik sekali mbaknya hihi...saya juga ikutan loh. http://www.novawijaya.com/2015/04/selfie-story-in-beautiful-island.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahihihihi makasyiiii, kayaknya itu epek kamera mbak, jadi hasilnya uwow. Oke mbak, aku meluncuuur

      Delete
  3. Hahah.. Untung keburu yah.. Cantik fotonya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yah, Alhamdulillah. Makasyiiii :D

      Delete
  4. Wefie bareng sahabat itu seneng banget...

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...