Friday, April 18, 2014

My Review: One Direction You And I

Oke, hari ini video You And I dari One Direction release. Yeaaay! Sekian hari nungguin akhirnya nongol juga di youtube yaps 18 April 2014. Sejujurnya, video nya gak terlalu yang wah kayak biasanya, tapi nyentuh banget. Well, padahal mereka cuman jalan aja gak ngapa-ngapain, tapi segitu pun udah cukup kok. Ada beberapa review yang bagiku agak mengganjal.
1. Niall
Kenapa tiba-tiba rambutnya diturunin ke bawah? hmmm... jujur, penampilannya yang kaya gitu kurang pas.
2. Liam
Aaaah, nih anak makin mirip sama David Beckham. Udah lah, jangan-jangan dia emang anaknye. haha yang jelas dia tampak dewasa banget.
3. Hareeeeeeeeh
WOOHOO, Ini dia!!!! the flirt one!, perfect as always. Apalagi pas di zoom. Woaw, rasanya dia bener-bener ada didepanku. Keep up babe!
4. Louiiiii
Hey boo bear! kenapa masih kagak mau cukur rambut sih? Aku kan udah bilang lou buat cukur rambutnya. haha, oke fanfiction yang kacau! Aku suka sih sebenernya dia yang gondrong, tapi kalo dipotong dikiiiiiit aja biar lebih rapi kayaknnya bakalan kece deh. #peace out
5. Zaaayn
Hey sexy secretary! amazayn as always. Cuman kayaknya di video kali ini, zayn kebagian beberapa detik aja, jadi sebentar bangeet.

Oke deh, review ku sebenernya gak penting. haha ini dia video nya, Let me know what you guys think, just post a comment below :) Hope this video will break vevo record.

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...