Wednesday, August 21, 2013

Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak

Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, menjadi teman gaul dan setia untuk menggapai cita-cita.


Jangan salah, hari gini kopi rasanya gak gitu-gitu aja loh!!!

Karena hidup banyak rasa. Nih, kopi Good Day menyediakan beragam rasa yang fantastis dimulut, beserta berbagai rasa dan penyajiannya yang unik membuat hari-hari kita semakin gaul. Mulai dari rasa The Original bagi pecinta kopi sejati, Coffeemix, Mocacinno, ada Cappuccino, Carrebian Nut dengan rasa hazelnutnya yang gurih, Chococinno bagi si pecinta coklat, ada juga Coffee Freeze, Vanilla Latte dan satu lagi rasa yang spesial yang kalo di seruput bakalan terasa sensasi mint nya yaitu Coolin' Coffee

Semua varian rasa tersebut punya masing-masing memori dalam hidup saya, semua rasa punya evennya masing-masing dalam perjalanan hidup saya bersama orang terdekat, sahabat, dan keluarga. Ini dia Kopi instan & capuccino Good Day, kopi gaul paling enak yang selalu menemani hidup saya.
1. The Original : Khusus pecinta kopi Sejati

The Original : Khusus pecinta kopi sejati
Kopi yang satu ini cocok buat para pecinta kopi sejati yang tetap eksis dan gaul tentunya. Karena rasa kopi original nya gak bohong. Biasanya saya menyantap rasa yang satu ini kalo lagi hang out bareng pakde, atau bareng ayah.

2. Mocacinno: Segalanya berawal dari sini

Mocacinno : My First One
Dulu, ayah saya yang memperkenalkan kopi Good Day pada saya yaitu rasa Mocacinno, dan mulai dari situlah segalanya berasal. Masih teringat rasa kopi Good Day mocacinno pertama yang nempel dilidah dengan paduan kopi, creamer, gula dan mocca nya yang nikmat. Hingga lidah saya seraya berkata.
"Inilah kopi yang selama ini saya cari."

Dan perjalanan hidup penuh rasa berawal dari sini.

3. Cappuccino: Si manis lembut paling berbahaya
Ini yang paling bahaya, kalo minum yang satu ini coklat granule nya harus disembunyiin dari adek saya. Kalo sampe ketahuan, bisa gawat urusannya. Coklat granulenya jadi rebutan, gimana nggak? rasa manis coklatnya berasa dilidah. Belum lagi tekstur kopinya yang halus dan lembut di mulut, berasa lagi ngopi di kafe.

Kopi Good Day rasa cappuccino ini bisa jadi andalan buat kalian yang gak mau ngeluarin uang yang lumayan buat nikmatin rasa cappuccino, ini sih sekedar tips untuk menghemat. Gak perlu lagi jauh-jauh pergi ke kafe. Karena dijamin deh, kopi Good Day rasa Cappuccino ini rasanya gak jauh beda, gak kurang sedikitpun rasa nikmatnya. Jadi, bisa tetap gaul dan nikmatin kopi enak bersama teman-teman di rumah dong pastinya.

Cappuccino : Si manis lembut paling berbahaya
4. Coolin' Coffee
Varian yang satu ini punya rasa yang bener-bener khas dan unik, saya menyebutnya sensasional. Saya minum rasa Coolin' Coffee kalo lagi butuh inspirasi. Contohnya kalo lagi ada tugas, ataupun kalo lagi rajin-rajinnya nulis. Coolin Coffee bisa jadi pilihan yang inspiratif dan sekali lagi SENSASIONAL.
Coolin' Coffee : Sensasional
5. Lima Power Ranger Terhebat
Lima Power Ranger Terhebat ini diantaranya: Vanilla Latte, Chococinno, Cofee Freeze, Coffeemix, dan The Original. Mereka ini yang jadi saksi perjalanan saya di SMA. Setiap istirahat saya langsung ngacir ke kantin bareng temen-temen kelas buat beli ni 5 power ranger, biasanya belinya giliran. Pokoknya manis pahitnya SMA dilewati bersama kelima kopi ini.
Oke ini dia ke lima power ranger terhebat:

6. Vanilla Latte: Awali harimu dengan seteguk Good Day Vanilla Latte 

Vanilla Latte : Awal hari baik
Untuk rasa yang satu ini biasanya dinikmatin bareng ibu dirumah, atau dinikmati bareng teman-teman perempuan karena aromanya yang nikmat banget di hidung. Paling cocok untuk disantap di pagi hari.

7. Chococinno : Surganya pecinta coklat

Chococinno : Syurganya pecinta coklat
Saya pecinta coklat, jadi dari ke 5 power rangers ini. Chococinno yang paling sering saya nikmati. Bagi para pecinta coklat diluar sana, ayok buruan coba!

8. Coffee Freeze : Penyegar di kala kehausan


Biasanya saya minum rasa ini bareng adek saya yang cowok, sambil nonton bareng atau kalo lagi main game bareng. Untuk varian yang satu ini spesial bagi kalian yang kurang doyan sama kopi panas, bisa coba alternatif kopi Good Day rasa Cofee Freeze, penyegar di kala kehausan. Coffee Freeze mocafrio ini juga paling pas buat dinikmatin saat ngumpul bareng sahabat-sahabat dekat.
Bagi yang belum nyoba, rugi deh pokoknya.

9. Coffeemix : Rajanya Perpaduan Sempurna
Ini dia spesialisasinya perpaduan yang sempurna, gak akan komen lagi dah. Coba aja deh, dan rasakan nikmatnya perpaduan sempurna antara kopi, creamer dan gula yang pas.

Rajanya Perpaduan Sempurna
10. Carrebian Nut: Teman Setia Menggapai Cita-Cita


Carrebian Nut : My Bestfriend ever
Jeng jeng !!!!
Carribean nut ini rasa yang paling saya sukai, cita rasanya gak ada duanya, Gurih hazelnutnya itu loh nancap terus dilidah, bikin ketagihan. Perjalanan rasa Carribean Nut dilidah saya baru saja dimulai sejak saya menjajaki bangku perkuliahanSelain dari cita rasanya yang gak ada duanya, si Carrebian Nut ini adalah teman setia kalo lagi mau ngadepin ujian.

Karena kuliah di kedokteran itu udah nggak asing lagi sama yang namanya begadang dan ujian yang menumpuk. Gak ketinggalan juga buku tebal yang menumpuk yang selalu memicu untuk ngantuk, tapi untungnya ada Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak yang selalu setia menemani dikala mata mulai ngantuk dan gak bisa konsentrasi. Carribean nut ini biasanya dinikmati bareng temen kosan yang juga sama-sama mau ngadepin ujian di esok hari.

6. Tiramisu Bliss and Funtastic Mocacinno : Penolong di H-1



Masalahnya, mencari kopi yang praktis, enak, dan cocok untuk perut itu sulit. Tapi kini semua masalah langsung teratasi karena hadirnya kopi instan praktis dalam bentuk kemasan botol dengan varian rasa yang nggak kalah menariknya yaitu Tiramisu Bliss dan Funtastic Mocacinno. Selain mudah dibawa, desain kemasannya pun keren loh dan praktis diminum kapan saja dimana saja.

Biasanya nih, kalo lagi mau ujian 3 hari  atau seminggu sebelumnya langsung cek persediaan kopi Good Day rasa Carribean Nut. Tapi di H-1 ujian biasanya udah beralih ke kopi instan Good Day soalnya biar praktis-tis-tis dan biar nggak tumpeh tumpeh. Bak sahabat yang turun dari langit secara tiba-tiba Kopi instan & cappuccino Good Day, kopi gaul paling enak, menjadi teman setia untuk menggapai cita-cita.

Bagi kalian yang belum nyoba kopi instan yang satu ini, buruan beli ke toko terdekat.








Artikel ini diikutsertakan pada

Tuesday, August 20, 2013

My Favorite Fiksimini

Gambar diambil dari sini 
Akhir-akhir ini di liburan semester saya jadi agak rajin baca RT fiksimini, nah ini tweets yang paling saya sukain dari satu bulan kebelakang. Juli-Agustus. Hak cipta belongs to the tweeps di bawah ini yaaa...

: BIDADARI BERKERUMUN - "Ya Tuhan, mereka tahu ada 'made in Indonesia' di leherku!" Ujarku panik.

: KETAHUAN. Pencuri itu pucat pasi saat tuan rumah bercermin.

: "Bawa pulang ayah" kata adik tiap meniup ujung pesawat kertas, lalu menerbangkannya.

: SEJAK MEMAKAI PERONA PIPI, tidak ada yang menyadari kalau aku sudah mati.

: "Ajeng, coba sebutkan negara-negara di dunia." | "Indonesia dan bukan Indonesia, Bu."

: KERAGUAN PERTAMA DI DUNIA - Apakah kita akan bahagia, Hawa?

: PERJALANAN PANJANG - Sahur di Jakarta, dzuhur di Tegal, magrib di Karanganyar, tepat di sebelah makam bapak.

: BUKBER "Tapi, Mas.. Itu makanannya di meja." kata Ani sambil memasang lagi kancing bajunya.

: MAAF YA. Kata sang mempelai wanita ketika kami bersalaman. Aku memandang mempelai pria lirih.

: LEBARAN PERTAMA ~ Tak lupa, ia meminta maaf juga pada Tuhannya yang terdahulu.

: OLEH-OLEH DARI MALAYSIA - Suamiku di kampung pasti senang, anak kami bertambah tiga.

: PEMUDIK DENGAN MOTOR. Disediakan ganti pantat gratis di posko peristirahatan.

: MUDIK DARI KOREA - Tiba di Purwokerto, Julaiha mengganti namanya jadi "Joo Lae Ha."

: TERMINAL - Bus terakhir jurusan masa lalu, aku bingung duduk di samping mantanku yang mana.

: BERPISAH DI TERMINAL BUS KOTA - Tangannya masih kugenggam. Hatinya tidak.

: PEMERIKSAAN PETUGAS PELABUHAN NUSA KAMBANGAN - "Cuma ini?" "Baru kepala, Pak, tubuhnya masih buron."

: PECAH BERARTI MEMBELI Aku terpaksa menikah dengannya. Padahal aku hanya menyenggolnya dan jarinya terlepas.

: SEPASANG CANGKIR. "Besok kita bertemu di meja ini lagi ya?" Cangkir cantiknya tak menjawab. Hanya memberi denting manja.

: MISTERIUS - Racun tak ditemukan. Wanita pemilik kedai itu menikmati wajah bingung para penyidik. Sesekali ia mendesis.

: MELARIKAN DIRI Aku keluar dari lubang kunci.

: KENCAN MALAM MINGGU Topiknya sama. Pasangannya yang berbeda.

: VITAMIN A. Kebanyakan makan wortel, kini mataku ada tiga.

: "PEPAYA, MANGGA, PISANG, JAMBU.. " Ayah bernyanyi sambil lompat dari pohon ke pohon.

: APEL MALANG ~ Pantas laris. Yang dijual kisah sedihnya.

: SUARA TANGIS BAYI DARI RUMAH SEORANG PENYAIR - Kabarnya, puisinya telah lahir.

: CERMIN KAMAR MANDI. Karena sedikit buram, kuusap dengan telapakku. Aku kaget, wajahku di dalamnya memudar.

: Warna hijau di globe mulai banyak luntur. Nafas kami kian sesak.

Meriahkan Memerdekakan

Memeriahkan, memerdekakan di bulan Agustus.

Tentunya di Indonesia pada bulan ke delapan ini ramai akan aroma patriotisme dan perjuangan. Mulai dari iklan-iklan di TV, serial FTV, bahkan film box office yang sengaja digiring dari bioskop pun kini dapat dinikmati di rumah masing-masing.

Agustusan tahun ini di kampung saya kebonwaru diadakan sangat sederhana tak seperti dahulu. Tak ada panggung megah, tak ada pohon pinang yang menjulang tinggi bersama televisi ataupun radio diatas puncaknya, tak ada angklungan di malam hari, tak ada pula layar tancap, hanya balon balon berwarna warni disekeliling halaman kecil rumah pak ketua RW bersama lomba-lomba sederhana untuk anak-anak serta para ibu. Kami tak memiliki sponsor besar lagi sekarang, sedih juga sih tapi apa boleh buat, kas RT & RW serta sumbangsih dari warga sekitar rupanya sudah cukup dapat memeriahkan tujuh belas agustusan di kampung kami.

Tak ada perbedaan lomba-lomba dari tahun ke tahun, sama saja. Mungkin itu kekurangan kami, kurang kreatif. Tapi saya hanya mengambil sisi positif, yang penting warga menjadi lebih dekat dan dapat tertawa bersama. Sehingga uhkuwah setiap rumah akan semakin erat.

Oke, kita mulai dari lomba pertama yang sudah tak asing lagi yaitu:

1. LOMBA MAKAN KRUPUK

Lomba ini sudah mendarah daging dan turun temurun, tak pernah tergantikan bahkan tak termodifikasi. Lain kali jangan kerupuknya yang digantung, tapi orangnya yang digantung. #eh becanda-becanda...



2. LOMBA LARI 500m

Lomba lari 500 ini diikuti oleh anak-anak SD dan ibu-ibu tagonian. Selesainya ada teh gelas menunggu untuk disantap.




3. LOMBA MAKAN MIE LEOR PEDAS PAKAI 2 TANGAN

Mie leor ini ditambah cabai 1/2 kilogram loh, jadi siap-siap tuh bibir dan mulutnya kepanasan. Belum lagi makannya ditengah terik mata hari. Tapi tenang saja, teh gelas menunggu di belakang. Eh ini bukan promosi teh gelas ya tbh.



Yang lebih lucu ketika ada pasangan suami istri yang ikutan lomba ini karena sang istri belum masak di rumah, ketika suami baru pulang kerja langsung disuruh ikutan lomba barengan. so sweet (♥o♥)


Nah, ini dia sang pasangan suami istri tersebut.
4. LOMBA MASUKKAN JARUM KE BENANG


Diakhir lomba, seorang ibu yang juara 1 masukin benang ke jarum dengan muka tak bersalahnya mengemukakan pengakuan yang mencengangkan kepada saya.

"Padahal tadi teh ku abi atos diabuskeun benangna ka jarum sateuacan di mulai, hehehe."
(padahal tadi sama saya benangnya sudah dimasukan ke jarum sebelum disuruh dimulai.)
Curang itu bu!!!! Щ(ºДºщ)

5. LOMBA MASUKKAN PAKU KE BOTOL



6. LOMBA KELERENG

Lomba ini butuh gigitan yang kuat dari peserta. Makanya bagi para adik-adik supaya giginya kuat jangan lupa sikat gigi pagi dan malam sebelum tidur juga setelah makan. Minimal 2 kali sehari.



7. LOMBA JOGET BALON



"ƪ(˘⌣˘)┐"ƪ(˘⌣˘)ʃ"┌(˘⌣˘)ʃ"

8. LOMBA MENYANYI LAGU TUJUH BELAS AGUSTUS ♫♪♫( ´▽`) ♫ ♫ 




Sedihnya, hanya ada satu anak yang hafal lagu ini. Akhirnya anak yang lain protes dan minta diganti lagunya dengan pacar lima langkah atau kereta malam, ehmmm gedung tua juga gak papa hadeeeeh -___-

9. LOMBA PUKUL BALON AIR


Lomba ini menimbulkan korban, karena satu anak bukannya memukul balon air yang ada didepannya tapi malah memukul peserta lomba yang ada disamping sampe bonyok-bonyok. (¬_¬")

\( #`⌂´)/┌┛ WADEZIG

10. LOMBA BALAP KARUNG

Ditutup dengan lomba melegenda ini, acara tujuh belas agustusan yang sederhana di kampung kami berakhir meriah dengan keluarnya pemenang si oci pelompat mungil.



Setidaknya kami merdeka dari kesedihan, kami menikmati hidup yang sederhana ini dengan kebahagiaan.

Bagaimana perayaan tujuh belas agutus di tempatmu?

Monday, August 5, 2013

Gaya Baru

Gaya Baru ini maksudnya blog saya ganti style *asik dah*. Gak ada tujuan dan maksud tertentu di balik perubahan besar-besaran ini sih sebenernya. Semuanya berawal setelah saya baca salah satu blog yang saya kagumi. Saya dapat ilham untuk mengurusi dan membenahi blog saya yang dari kemarin tampilannya aseeem banget. Ceritanya mau agak colorpul #maap urang sunda

Judul blog yang awalnya PAPOY pun saya ganti, bukan karena saya jadi benci minnions ya. Tapi setelah ada penerangan mengenai SEO saya ganti judul blog saya. Yah, selebihnya saya pengen judulnya mengarah dan berkesinambungan sama isinya. Dan kenapa saya pake nama Pratiwi di banner atas, soalnya saya pengen kasih apresiasi sama nama itu. Dari sejak saya SD nama pratiwi selalu saya sembunyiin, soalnya banyak banget temen saya yang nama belakangnya pratiwi bahkan sampe sekarang di kuliah. Ada aja lebih dari 3 orang anak yang nama belakangnya pratiwi. Saya gak ngerti kenapa nama itu begitu populer dikalangan anak lahiran 93'-94'? -__-

Mulanya saya gak tahu harus mulai dari mana benahin ini blog asem, akhirnya setelah seharian kurang saya bergelut sama adobe image dan akses speedy yang tersendat-sendat untuk buat banner, background dan sebagainya.
Jeng jeng !!!
BEFORE
Saya sebenernya suka warna yang gak terlalu mencolok tapi saya putuskan untuk mencoba hal baru

AFTER
Lumayan lah buat seorang gadis amatiran macam saya. little bit childish isn't it?
Inilah hasil dari rombakan blog saya. Benar-benar berubah bukan? dari yang tadinya abuuuuu + hitaaam sekarang ada peningkatan dikit lah jadi berwarna. Mungkin agak sedikit kekanak-kanakan ya banner nya? Saya udah bingung mau diapain lagi, maklum saya gak ahli desain grafis. Jadi hasilnya cuman kayak gini, ala kadarnya, kaya menu takjil dirumah.

Sunday, August 4, 2013

Terimakasih RINSO

Mungkin bingung juga ya kenapa tiba-tiba saya bilang terima kasih sama rinso. Ini seriusan, saya sangat berterima kasih sama rinso. Masih inget kan kuis/ lomba cerita di balik noda yang diadain sama Rinso Indonesia kira-kira satu tahun yang lalu? Si anak cantik yang satu ini ceritanya ngerasa boring banget dan jari jemari tangannya mengarahkan dia ke sebuah page Rinso di facebook. hehe  oke, intinya waktu liburan sebelum saya masuk kuliah, iseng-iseng saya ikutan kuisnya itu. Awalnya saya gak berfikiran untuk menang, cuman berharap aja, tapi bener-bener gak kebayang sama sekali buat menang. Lagi liburan semester panjang gini, biasanya banyak hal-hal tak terduga yang dilakukan karena udah bingung lagi mau ngapain. Oke the point is tanpa pikir panjang saya ikut lomba tersebut.

Sampe akhirnya pas bulan September 2012 saya habis selesai diskusi PBL (problem based learning) saya berlanjut jalan menuju ruang perkuliahan, sambil berjalan melewati depan dekanat kampus kira-kira jam setengah tiga sore saya ditelefon oleh nomor gak dikenal.
Awalnya gak akan saya angkat, karena saya gak kenal nomornya. Tapi dengan modal berharap orang yang nelefon ini cowok ganteng nan shalih yang akan melamar saya #eaaa akhirnya saya putuskan saya angkat telefonnya.
Ternyata eh ternyata, bukan saudara saudara. Tapi ini telefon dari pihak Rinso Indonesia, yang memastikan

"apa ini benar dengan ibu revi?" (serasa tua banget dipanggil ibu)
"Iya benar mbak."

Kebetulan tuh CS nya cewek, suaranya merdu banget. #eh Dan obrolan pun berlanjut, nih CS tanya sekaligus memastikan saya orang yang mengirim cerita ke Rinso. Saya jawab ala kadarnya saja, hehe.
Setelah itu pihak rinso nya bilang kalo tulisan saya masuk 50 besar dan akan diadakan penilaian lebih lanjut hingga 30 besar. Jika tulisan saya masuk nanti katanya saya akan dihubungi kembali. 

Bingung dan bahagia tapi selebihnya sih bingung, saya bahkan lupa kalo saya pernah ikut lomba cerita inspiratif dari Rinso. Tapi ternyata Allah ingatkan saya, dan kasih saya kabar baik. Ya, walaupun belum tentu kisah saya ditayangkan di TV wong baru masuk 50 besar, tapi saya benar-benar bahagia. Sambil saya berjalan menuju ruang kuliah, saya mencubiti pipi saya.

Setelah itu, Rinso meminta saya untuk mengirimi poto anak yang saya kisahkan, dengan rempongnya setelah pulang kuliah saya langsung minta adek saya yang di Sukabumi untuk poto dek Yuni, anak dari kaka saya. Namun setelah itu, tak ada lagi kabar dari pihak Rinso mengenai tulisan saya.

Waktu terus berlalu, saya masih belum dihubungi pihak unilever. Saya mulai putus asa, #cielah

"mungkin tulisan saya gak menang, wong yang ngirim se-Indonesia, mbok susah kalo berharap masuk 30 besar, apalagi 10 besar."

Sabtu, tepatnya tanggal 22 September tiba-tiba teman saya yang dari Jakarta mention saya di twitter.
"Revi, ngirimin cerita yah ke Global TV"
"Iyaaa seriussss, makanya pas liat beneran ini revi eh pas liat tayangan akhirnya liat foto anaknya teh entih."
Kalian semua bisa liat bukti nyatanya dibawah ini.

Ini mention baru saya baca pas tanggal 25, jadi telat banget.

Wah, dengan terkaget-kaget. Saya kaget, muehehe...
Beneran kaget mbloo, soalnya saya gak di kasih info sama pihak rinso nya, tiba-tiba kisah saya udah di filmkan coba. Mungkin, emang gitu kali prosedurnya ya? Saya agak bingung bukan kepalang waktu itu, apa saya harus hubungin pihak Rinso buat minta hadiah atau gimana. Wah saya ngerasa kagak tau malu aja kalo hubungin rinso mau minta japuk. Akhirnya saya biarkan saja berlalu, dengan hati yang harap-harap cemas berharap dihubungi pihak Rinso untuk bicarain soal royalty dari tulisan saya.

Eh, eh, eh pucuk dirindu ulam pun tiba, waktu saya mau praktikum mikrobiologi, saya ditelefon pihak Rinso kalo saya harus kirim no. rekening saya lewat E-mail. Dan dikasih tau kalo cerita saya masuk 10 besar dan sudah ditayangkan di Global TV. Bagai ujian pre-test praktikum hilang didepan mata, kali itu saya jingkrak-jingkrak kegirangan di dekat WC laboratorium. Sudah saya bilang kan, saya bahkan tak membayangkan saya menang, tapi Allah tahu saja bagaimana cara menyayangi umatnya. Kini saya tinggal tunggu hadianya dengan perasaan yang nano-nano manis, asam, asin, tapi manis selebihnya. Menanti hingga bulan November tak kunjung tiba pula, hingga akhirnya saya mulai tanya-tanya sama pemenang 10 besar yang lain perihal hadiah dari Rinso yang belum datang, dengan lagak sok kenal dan sok dekat, juga sok ke-ibu ibuan saya pede 100%.

Akhir penantian akan hadiah yang ditunggu-tunggu. Alhamdulillahirobbil alamin, Puji Syukur hanya kepada Allah SWT saya diberikan hadiah uang senilai 10 Juta Rupiah serta stock Rinso selama satu tahun. hehe.. Bener-bener Alhamdulillah, Allah ngasih rezeki buat umatnya dari jalan yang gak disangka sangka.

Dan ternyata belum sampe disitu, saya pun kembali ditelepon oleh pihak Rinso dan diberitahukan bahwa karya saya akan ditulis ulang oleh mbak Fira Basuki dan akan di bukukan menjadi sebuah novel (kumpulan cerpen sih tepatnya) hehe...
Sungguh, beribu syukur yang saya panjatkan untuk Allah SWT. Tiada Tuhan selain Allah.


Buku Cerita Dibalik Noda yang sudah beredar di toko buku terdekat di kota anda, mbak Fira Basuki kece banget deh. tbh, ini buku antologi pertama yang saya dapat. Semoga aja setelah ini akan bertambah. Dan saya bisa buat novel sendiri. Aamiin

Paket kedua yang dikirim Rinso ke rumah, ada 2 buku, CD berisi film yang ditayangkan di Global TV, paket Rinso cair sama satu lembar surat.

Hehe, ada nama saya. Bahkan FIY saya gak tahu loh awalnya kalo ternyata kisah saya di tulis ulang dan dibukukan. Saya tahu setelah sahabat saya yang di Lampung sms saya karena dia lagi baca buku ini di Gram*dia. Sahabat saya yang satu ini nih, yang lagi saya kangenin. Tapi gk tau dia kangenin saya balik atau nggak. #miris

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...