Saturday, October 1, 2011

17 nya jadi deh !!!


Hahaha, saya emang plin-plan. Yang paling jelas dari diri saya sebenarnya saya kurang bersyukur, bener bener gak bersyukur. Hampir lebih dari 100 orang yang ngucapin ulang tahun ke saya, walaupun itu semua dari facebook. (Jelaslah ada keterangan disitu saya ulang tahun hari ini)

Tapi saya ucapin terimakasih buat temen-temen semuanya yang udah ngucapin do'a dan birthday wishes lainnya.

Nah awalnya ayah sama ibu gak inget hari ulang tahun saya. Hingga akhirnya waktu ayah ngomong gini pas saya main gitar.
"Belum lancar juga main gitar?" Dia becanda sih, saya tahu. hehe...
"Bapak juga belum ngasih ucapan selamat ulang tahun!" Dengan nada jutek.
"Oh iya sekarang tanggal 1 ya? kemaren bapak inget ultah kamu eh gara-gara sibuk hari ini mau bawa mamah berobat jadi lupa."(Dalam hati saya "dasar cari-cari alasan")
"oh" saya jawab dengan dinginnya sambil ngeleos ke kamar.

Akhirnya pas ayah pulang dari tempat terapi mamah tiba-tiba dia bawain kue ulang tahun yang kecil sih + coklat chunky bar.

Makasih pah ! <3

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...